RECEITAS DE PESSACH Branca Sister |
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TORTA DE BANANA INGREDIENTES: 7 OVOS MODO DE FAZER: BATER AS CLARAS EM NEVE E IR ACRESCENTANDO, SEMPRE BATENDO E NESSA
ORDEM: GEMAS / AÇÚCAR/ SAL/ BANANAS / FÉCULA / NOZES. RENDIMENTO: RENDE 2 TORTAS PEQUENAS
CHREIN INGREDIENTES: 70 GRS. RAIZ FORTE DESCASCADA MODO DE FAZER: BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR. RENDIMENTO: RENDE 400 GRAMAS.
CHAROSSET INGREDIENTES: 1 KG MAÇÃ VERMELHAS SEM CASCA E SEM CAROÇO (CERCA
DE 6 MAÇÃS) MODO DE FAZER: RALAR AS MAÇÃS, TRITURAR AS NOZES E MISTURAR TUDO. RENDIMENTO: RENDE 10 PORÇÕES
KNEIDLACH INGREDIENTES: 1 CEBOLA GRANDE PICADA MODO DE FAZER: BATER AS CLARAS EM NEVE. JUNTAR AS GEMAS E BATER. JUNTAR A ÁGUA E A FARINHA. MISTURAR BEM E ESPERAR CERCA DE 5 MINUTOS PARA ABSORVER A ÁGUA. FAZER AS BOLINHAS COM A MÃO ÚMIDA E COZINHAR NO CALDO DE GALINHA.
CALDO DE GALINHA (YOUR) INGREDIENTES: 4 LITROS ÁGUA MODO DE FAZER: COLOCAR TODOS OS INGREDIENTES EM UMA PANELA E LEVAR AO FOGO ATÉ COZINHAR O FRANGO. RETIRAR OS LEGUMES E A PELE DO FRANGO. DESFIAR O FRANGO (OPCIONAL) E VOLTAR AO CALDO.
GEFILTE FISH INGREDIENTES: 1,8 KG DE FILÉ DE PEIXE (ROBALO, TAINHA, PESCADA MISTURADAS) MASSA DOS BOLINHOS DE PEIXE: MOER O PEIXE COM A CEBOLA. CALDO PARA O COZIMENTO DOS BOLINHOS: ENROLAR 2 CEBOLAS, AS CABEÇAS E ESPINHAS DOS PEIXES EM UM PANO. COLOCAR EM UMA PANELA COM 2 COLHERES DE SOBREMESA DE SAL E AS CENOURAS EM RODELAS. COBRIR COM ÁGUA E LEVAR A FERVER. QUANDO ESTIVER FERVENDO COLOCAR AS BOLINHAS PARA COZINHAR. |